среда, 8 Февраля, 2023

Подробно

Хакерская группировка RaHDIt выложила данные 1500 сотрудников СВР Украины

26.09.2022 - 07:15

Хакерская группировка RaHDIt ("Злые русские хакеры") выложила в открытый доступ сведения в отношении свыше чем 1,5 тысяч сотрудников службы внешней разведки (СВР) Украины. Данные опубликованы на сайте "Немезида".

Актуальность информации подтвердил источник РИА Новости в правоохранительных органах. Там, в частности, значатся данные представителей разведки, работающей под прикрытием посольств более чем в 20 странах.

В этом списке как страны, активно поддерживающие Украину в противостоянии России (США, Франция, Италия, Германия, Польша), так и государства с более сдержанной позицией, в том числе Азербайджан, Аргентина, Венгрия, Греция, Ирак, ЮАР, Таджикистан и другие.

Кроме того, выложены в сеть данные украинских разведчиков, работающих в представительствах ООН, Евросоюза и НАТО, и свыше 40 мест базирования подразделений СВР Украины, в том числе одно законспирированное учебное заведение.

По заявлению хакеров, они получили доступ к базе данных сотрудников украинских МИД и СВР, после чего сопоставили их и нашли совпадения, сообщает РИА Новости.

На Украине ставят под ружье даже инвалидов
Борис Джерелиевский
Зеленский отыскал нового «духовного вождя»
Алексей Сокольский
Где «красная линия» роскоши, пересечение которой наказуемо?
Юрий Котенок
Легионерам отрезали головы и кисти рук
Отдел информации
Сколько тепла и заботы в этих посланиях
Игорь Грузинцев
Newsweek выяснил, зачем США поддерживают Украину
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования