пятница, 7 Октября, 2022

Подробно

Шеф Пентагона заразился коронавирусом

15.08.2022 - 19:45

Министр обороны США Ллойд Остин заявил в понедельник, что получил положительный результат теста на коронавирус и ушел на самоизоляцию, при этом его последний личный контакт с президентом Джо Байденом состоялся 29 июля.

"Сегодня утром я получил положительный результат теста на коронавирус. У меня умеренные симптомы, и я пробуду дома на карантине в течение последующих пяти дней в соответствии с рекомендациями Центров по контролю и профилактике заболеваний (одного из двух медрегуляторов - ред.) США", - говорится в обнародованном письменном заявлении главы Пентагона.

По словам Остина, несмотря на болезнь, он продолжит в полной мере исполнять все возложенные на него обязанности главы оборонного ведомства и намерен "придерживаться своего обычного графика в виртуальном формате из дома".

"Мой последний личный контакт с президентом состоялся 29 июля" - проинформировал министр обороны США. Он также добавил, что является полностью вакцинированным от COVID-19, а также привился двумя дозами бустерных вакцин, сообщает РИА Новости.

Историческое решение будет принято совсем скоро
Отдел информации
Последствия могут быть катастрофическими
Отдел информации
Как бойцы ВС РФ научились выживать при ударах РСЗО
Юрий Котенок
У девелоперов на эту территорию другие планы
Константин Леонов
Диверсия в зоне контроля американской разведки
Анна Пономарева
Эпоха "ручных бедуинов" закончилась
Николай Севостьянов
Вашингтон на пороге дефолта
Отдел информации
Агрессивный маркетинг по-американски
Алексей Зотьев
Цель США – окончательное закабаление Евросоюза
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования