пятница, 7 Октября, 2022

Подробно

В Санкт-Петербурге у авиапассажира заподозрили смертельный китайский вирус

22.01.2020 - 18:07

Из петербургского аэропорта Пулково госпитализировали пассажира с подозрением на смертельный китайский коронавирус. Об этом в среду, 22 января, сообщает Telegram-канал Mash.

По информации канала, 23-летний гражданин России прибыл рейсом из Шанхая с пересадками в Красноярске и Москве. По прибытии стало известно, что у него повышена температура тела до 38 градусов. В настоящее время пассажир находится в больнице под наблюдением врачей.

В то же время Telegram-каналу «360» очевидцы рассказали, что госпитализирован был китайский гражданин. В департаменте здравоохранения Санкт-Петербурга каналу заявили, что слышат о произошедшем впервые.

Издание Baza, в свою очередь, сообщает о двух госпитализированных в петербургскую Боткинскую больницу. Известно, что один из них сам пришел в медпункт аэропорта и заявил о высокой температуре. При этом в авиагавани в качестве предварительного диагноза назвали ОРВИ.

Ранее с подозрением на инфицирование коронавирусом госпитализировали пассажирку из аэропорта Хабаровска. Женщина прибыла в Россию из Харбина ночным рейсом 21 января. По результатам проверки всех пассажиров оказалось, что у одной из туристок значительно повышена температура, пишет Lenta.ru.

Больше материалов по теме

Историческое решение будет принято совсем скоро
Отдел информации
Последствия могут быть катастрофическими
Отдел информации
Как бойцы ВС РФ научились выживать при ударах РСЗО
Юрий Котенок
У девелоперов на эту территорию другие планы
Константин Леонов
Диверсия в зоне контроля американской разведки
Анна Пономарева
Эпоха "ручных бедуинов" закончилась
Николай Севостьянов
Вашингтон на пороге дефолта
Отдел информации
Агрессивный маркетинг по-американски
Алексей Зотьев
Цель США – окончательное закабаление Евросоюза
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования