четверг, 9 Февраля, 2023

Подробно

Почему с русскими беда

Игорь Комиссаров
25.11.2022 - 21:53
Почему с русскими беда

Покаяние как дорога к прощению

Долго размышлял, как приступить, с чего начать…

Чтобы все было «по чесноку», придется поисповедаться перед вами. Но это в процессе повествования, чтобы в момент прочтения или уже потом не возникало вопросов «А у самого-то, чё, лучше что ли?…». 

Недавно мой «крик души» опубликовал в своем ТГ-канале военкор Юрий Котенок, хороший товарищ и добрый знакомый. Этот «крик», неожиданно для меня, да, наверное, и для него, вызвал довольно бурную реакцию в информпространстве и резонанс. Мне было предложено раскрыть свои мысли, приперчив их твердыми доводами, крепкими аргументами и, по возможности, точными цифрами.

Решил я изложить свои доводы не с набившими оскомину лозунгами «Русские, опомнитесь…, русские, покайтесь…, русские, изменитесь…». Ведь найдутся такие, которые смачно харкнут в мою сторону, утрутся и скажут: не наше, мол, это дело, умник. Другая часть начнет показывать, в какое место головы мне нужно ввинтить шуруп. Третья с нежным оскалом и злорадной ухмылкой заклеймит мракобесом и сектантом. Четвертая пошлет, понятно куда и т.д. Плавали, что называется, знаем.

Тем не менее, постараюсь донести обличительные слова в наш с вами адрес. 

Хоть и «Нѣсть пророка въ отечествiе своемъ» (Матѳ., 13, 57; Маркъ, 6, 4; Лука, 4, 24; Iоаннъ, 4, 44).

Мы, русские, предали своего Царя! — начинаю я свое изложение.

Мы, русские, его свергли. Мы, русские, повинны в его смерти и в смерти всей его семьи. Мы, русские, лишились защиты Отца нашего Земного, а потому и лишились защиты Отца Небесного. Господь поставил нам Царя, от которого мы отказались, отвернулись и не сохранили, и поэтому Справедливейший Господь отвернулся от нас.

Мой род, мои предки — донские казаки — не препятствовали этому, хотя приносили ему присягу на верность, но отступили от нее, не защитив своего Верховного Атамана. Этот родовой и сословный грех теперь лежит на мне и моих детях, пока мы не принесем покаяние и не вымолим прощение у Бога.

И это касается всех нас, русских, в той или иной степени, в той или иной мере. По роду, по племени, по сословию, к которому принадлежали наши предки. 

Только когда мы, русские, начали каяться, в момент смертельной немецко-фашистской опасности для всей страны — Господь дал нам Великую Победу в Великой войне… Но потом, опять все покатилось по наклонной. Потому что Царя своего мы, русские, так и не вымолили.

Это первое. Второе. Мы, русские, истребляем сами себя, убивая собственных детей во чреве своих жен (на сегодняшний день, с 1920 по 1936 и с 1955 по 2022 гг., убито около 220 миллионов детей, это почти 2 700 000 детей ежегодно). Каждый год мы, русские, вырезаем сами у себя, как баранов, огромный город. Мы, русские, стираем себя с лица земли. 

Моя жена повинна в этом преступлении, — я повинен вместе с нею своим сопричастием. И теперь я и моя супруга будем нести на себе этот крест смертного греха до конца жизни. А на меня ложится дополнительным грузом грех моей матери.

Если вернуться и посмотреть на статистические данные, окажется, что в этом грехе повинен каждый второй русский!

Помимо этого, мы, русские, развращаем своих детей сами и даем возможность другим развращать их. Мы сопричастны к изданиям непристойных книг, созданию и просмотру неприличных фильмов, написанию и прослушиванию бездуховных фривольных песенок, к участию и разучиванию похабных танцев. Мы, русские, причастны к разврату наших детей через интернет, телевидение, радио. Через игрушки и одежду. Самое страшное в этом, что мы, русские, развращаем своих девочек. Мы, русские, позволяем лишать их целомудрия до брака. Мы, русские, берем в жены не дев, как положено, а нечистых жен и сами становимся нечистыми. Мы, русские, берем себе в жены женщин не как жен, а как наложниц, потому что наш союз не благословен перед Божиими очами. Нас, порченных, благословляет на брак не Церковь в лице батюшки, а такая же напомаженная, размалеванная и, как правило, тоже повреждённая тетка из ЗАГСа. В итоге наши семьи, в лучшем случае, не благополучны, в худшем случае распадаются.

Еще наши семьи скудны и малочисленны. У нас, русских, один, максимум, два ребенка в семье, и не все из них мальчики. Когда они подрастут, кто и как будут благоустраивать эту землю, наполнять ее смыслами, защищать вверенное Богом Отечество? 

В результате на нашу землю придут другие народы, которые вытеснят нас, русских, и наши русские женщины будут рожать им уже чужих детей.

Еще мы, русские, материмся. Мы, русские, оскверняем себя, свой дом, своих жен и своих детей этими поносными словами. Мы, русские, чернословием делаем нечистым и непригодным еду и воду, которую потом принимаем в пищу. Мы уподобляемся бѣсам, которые придумали эти гнусные ругательства, чтобы отвратить человека от Бога, Божией Матери, Небесных Сил и всех святых. Ангелы-Хранители наши, данные нам от святого Крещения, отворачиваются от похабствующего и нечестивого и не могут помогать ему. Даже не потому, что не хотят, они просто подлететь ближе не могут, так как пространство вокруг пропитано этой мерзкой, липкой, черной субстанцией сквернословия, которая, по сути, является молитвой нечистым духам.

Вопию так не потому, что сам белый и пушистый. Нет! Я говорю так, потому что сам повинен в грехе срамословия и желаю, чтобы мы все вместе задумались, ужаснулись и начали исправляться. 

Мы — русские, нужны другим народам нашей России, но мы нужны им сильными, крепкими, твердыми, мужественными, решительными, щедрыми, благородными и благообразными.

Посмотрите на себя в зеркало. Почему мы, русские, скоблим свои рожи? Почему мы похожи на женщин? Господь создал нас по Своему образу. Носить бороду — это послушание перед Богом. И запретил Он мужам касаться волос на лице, дабы не уподобляться женам.

По улицам наших городов ходят люди другой веры и другой национальности и чмырят нас, наших детей и наших женщин. Разве это правильно? Разве мы достойны этого? Наверное — да. Но это не потому, что они сильные. Это потому, что МЫ мягкотелые, надушенные и слабые.

Стоят мужики с бородами в храмах, но нас мало. Почему нас мало? Где остальные русские мужики? Сколько из нас, русских, верных? Сколько из нас, русских, верующих? Сколько из нас, русских, ходят в эти храмы? Сколько из нас, русских, возносят молитвы Милостивому Богу? Откуда у нас, русских, возьмутся силы, если мы, русские, не молимся нашему Отцу Вседержителю. Он же не слышит наши молитвы, они не доходят до Него, потому что нас ничтожно мало и потому Он не может нам помочь. Ведь нельзя попасть внутрь горящего дома, коли дверь закрыта. Значит надо подавить свое тщеславие и гордыню, признать себя слабым перед Сильным, смириться и открыть двери своего сердца чтобы впустить Помощника.

Мы, русские, должны поменяться, в смысле  измениться. Мы, русские, должны понести покаяние, получить прощение и заслужить делами пред очами Божими верность своему будущему Царю; Мы, русские, должны вернуться к своей Вере. Мы, русские, должны молиться своему Создателю и Спасителю, а не поганым идолам. Мы, русские, должны стать мощными, и непоколебимыми как горы в своей Вере, и тогда никто не посмеет унижать и наносить нам обиды на улицах наших городов. Мы, русские, должны заботиться, беречь и жертвенно любить своих жен. Мы, русские, должны рожать много детей и блюсти их…

Мы, русские, должны стать Русскими!

Мы, русские, нужны нашим мусульманам, буддистам и прочим иноверцам и язычникам нашей Родины, потому что они еще чувствуют нашу защиту и заботу о себе. 

Вот поэтому, ребята, не пора ли нам охолонуть? И начать всматриваться внутрь себя, в свое сердце. Задумываться над тем, что мы делаем и как. С какими словами и мыслями мы встречаем утро. Какие поступки мы совершаем. Какие последствия они будут для нас иметь в последующем.

А то скоро будет совсем поздно что-то менять.

Аминь. И Богу Слава!

Режиссер, продюсер Игорь Комиссаров специально для Сегодня.ру

Где «красная линия» роскоши, пересечение которой наказуемо?
Юрий Котенок
Участились столкновения между украинцами и наемниками
Отдел информации
ВСУ применяют запрещенное оружие на линии фронта
Отдел информации
Легионерам отрезали головы и кисти рук
Отдел информации
Сколько тепла и заботы в этих посланиях
Игорь Грузинцев
Newsweek выяснил, зачем США поддерживают Украину
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования