четверг, 9 Февраля, 2023

Подробно

Перманентная демократия и башибузук Зеленский

Алексей Сокольский
12.10.2022 - 19:23
Перманентная демократия и башибузук Зеленский

Трудно жить на побегушках у марионеток

Пан Зеленский может пыжиться сколь угодно долго, но он все равно является лишь зазубренной вилкой на пиршественном столе перманентной демократии.

Вовочка из Кривого Рога постоянно чувствует, что за его спиной находятся марионетки настоящих хозяев мировых денег, но эти куклы сами манипулируют им. Боррели, шольцы, макроны, байдены и прочие выполняют волю других лиц, которые отнюдь не часто мелькают на телевизионных экранах и в интернет-списках супербогатеев.

Зеленский это понимает, но выскочить из роли, навязанной ему, просто не может. Чревато, знаете ли! Ведь и порешат в тихом углу не за понюх табака.

Вот и приходится прыгать Володимеру перед толпой в качестве «героического» и «непоколебимого» клоуна-башибузука, продвигая «демократические ценности» в массы, которые он ненавидит всеми порами своей души, измученной кокаином.

Зеленский – личность вполне авторитарная. Он успешно разгромил оппозицию и прихватил государственные СМИ. Не стоит думать, что террор против инакомыслящих ему не ведом. Все происходит на нацистской Украине по велению гауляйтера. Борьбу партий в сепаратистском руководстве Киева придумывают журналисты и некоторые эксперты.

Если бы Эрих Фромм занялся исследованием психики Зеленского, то он наверняка нашел бы массу точек соприкосновения с психикой Адольфа Гитлера. Перед нами явно предстают весьма похожие психологические типажи.

Но и кураторы фальшивого президента «Незалежной» мало чем отличаются от него. Госсекретарь США Э. Блинкен и генсек НАТО Й. Столтенберг – это зеленские Запада, выбившиеся «в люди» не по заслугам, но из-за умения вовремя подхватить нужный лозунг и найти влиятельного господина.

Рабский дух царит в Белом доме, ЕС и НАТО. И именно он «оплодотворяет» демократию, которую насаждают с помощью бомб и штыков, подкупов и переворотов, идеологического насилия и СМИ во всех краях планеты Земля.

Рабы не любят свободных. Отсюда и произрастает дух ненависти к любой стране, которая пытается жить своим, пусть скудным, но своим умом.

Демократия – это накидка на плечах обыкновенного рабства. Каждый, кто не хочет ее носить, попадает в разряд авторитаристов, сторонников тирании, фашистов и т. д.

Любопытно, что в Древней Греции – официальной родине демократии тиранов выдвигал демос, а вот за демократический строй ратовали выходцы из олигархических кругов.

Однако человек XXI века плохо знает историю. А потому он верит психопатам и проходимцам вроде Зеленского или Макрона. И ему невдомек, что Россия защищает не только себя, но и весь мир от перманентной демократии, за которой скрывается обыкновенное рабство. 

Где «красная линия» роскоши, пересечение которой наказуемо?
Юрий Котенок
Участились столкновения между украинцами и наемниками
Отдел информации
ВСУ применяют запрещенное оружие на линии фронта
Отдел информации
Легионерам отрезали головы и кисти рук
Отдел информации
Сколько тепла и заботы в этих посланиях
Игорь Грузинцев
Newsweek выяснил, зачем США поддерживают Украину
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования