четверг, 1 Декабря, 2022

Подробно

Жертва на алтарь идеологических иллюзий

Алексей Сокольский
02.10.2022 - 23:50

«Скромное обаяние» ЛГБТ-лобби и Украина

Западный мир определенно сошел с ума. Но это было бы полбеды. Горе заключается в том, что сумасшедшие пытаются навязать свои взгляды всему человечеству, не считаясь с людскими судьбами, кровью и разрушениями.

Все происходит по словам православного святого Антония Великого: «Наступят времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы».

Американский историк, профессор стратегических исследований в шотландском Университете Сент-Эндрюс Филлипс Пейсон O’Брайен, ратующий за полную поддержку Европой и США нацистской Украины, недавно объяснил потребителям информации причины дикой ненависти Запада к России. Он высказался прямо: «Российские же подходы к воук-идеям не могут быть более разительно противоположными. Путин сделал подавление прав ЛГБТ-сообщества одной из отличительных черт своего правления. Преисполненный решимости извлечь выгоду из маниакальных идей цивилизационной войны американских правых, он вознамерился изобразить Россию жертвой «культуры отмены». Он сохранил жесткий контроль над российским обществом».

А еще профессор искренне полагает, что «…подобно тому, как в современной армии способность усваивать информацию ценнее, чем эта идиотская гипермужественность, разнообразие и социальная интеграция тоже приносят большие преимущества. Поскольку Украина стала более разнообразной и толерантной, ее армия выигрывает. В отличие от путинских гомофобных военных, в украинских вооруженных силах есть солдаты ЛГБТК, которые носят на своей униформе эмблему «единорог». Доблесть этих солдат и сплоченность украинского народа вокруг идеи толерантного и разнообразного общества привели к общему росту поддержки прав геев в украинском обществе, что подчеркивает веру украинцев в то, что каждый может сыграть свою роль в обороны страны».

Получается, что, после оставления российскими войсками части Харьковской области, O’Брайен приписал все успехи ВСУ следованию «правильной» ЛГБТ-идеологии.

Это могло бы показаться элементарным идиотизмом, но одним из мотивов помощи Великобритании и США украинским сепаратистам является надежда распространения повального следования содомитским принципам на территории почти всей Северной Евразии.

Украина приносится в жертву не только экономическому и военному доминированию Запада на веки вечные, но и ради иллюзорных идеологических проектов.

Чуму содомии предписано распространить от Карпат и до Камчатки. Всякий человек, сопротивляющийся этому, попадает в разряд врагов Запада.

Неслучайно, ряд экспертов полагает, что Майдан-2014 и санкции против России последовали под натиском политического ЛГБТ-лобби в Европе и Северной Америке.

Филлипс Пейсон O’Брайен – это не рядовой преподаватель в каком-то заштатном учебном заведении. Он занимается разработкой и планированием стратегических исследований в Сент-Эндрюсском университете, который является одним из старейшим на Британских островах, а также кузницей англосаксонской элиты. В стенах данного вуза прошли обучение и некоторые члены династии Виндзоров.

Фактически профессор высказывает не свое безумное мнения, а то, что исповедует британская элита. И это очень серьезно. Украина служит тараном для ЛГБТ-аксиологии, который должен сокрушить ценностные системы народов Евразии. 

Как поставщики из ЕС обходят санкции
Отдел информации
Уже в ближайшее время город может столкнуться с серьезными проблемами
Игорь Орлов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования