четверг, 1 Декабря, 2022

Подробно

G7 губит Европу

Отдел информации
02.09.2022 - 10:25

Новые санкции против российской нефти обрушат экономику ЕС

Американские и европейские СМИ в унисон сообщают, что 2 сентября государства-участники G7 начнут реализацию плана по введению потолка цен на закупку нефти у Российской Федерации.

Похоже, что коллективный Запад не собирается отказываться от самоубийственной санкционной политики, все больше и больше утопая в трясине экономического кризиса.

Как известно, вице-премьер правительства РФ Александр Новак уже заявил, что Россия просто откажется исполнять программу нефтяного идиотизма от G7 и работать с теми, кто решится ввести предельные цены.

Новак отметил, что «мы просто для таких компаний или стран, которые будут вводить ограничения, мы им не будем поставлять нефть и нефтепродукты, поскольку мы не будем работать на нерыночных условиях».

Запад сам себе копает глубокую экономическую яму на протяжении последних шести месяцев. Заигравшись с поддержкой нацистов-сепаратистов Украины, европейцы и американцы с успехом гробят экономики своих стран. Но теперь они хотят нанести новый удар по самим себе, так сказать, уподобиться безумному кузнецу, который решил сбросить наковальню на свою правую ногу назло соседу.

Нефть – это не только топливо, но и горюче-смазочные материалы, сырье для производства предметов и жидкостей бытового назначения и т. д. Фактически G7 подготавливает дополнительные трудности для всей экономики ЕС, которая и так уже свалилась в рецессию.

Но западные страны еще и не учитывают возможные проблемы с поставками российского газа. «Газпром» ведь занимается не только продажей газа, но и нефти. Естественно, эта корпорация не потерпит ограничений и не станет работать с потребителями себе в убыток.

ЕС может в одночасье оказаться в ситуации, при которой ни нефть, ни газ из России просто не пойдут в Европу. Похоже, что поклонение «демократии» в недалеком времени превратит экономику Старого Света в труху.

Как поставщики из ЕС обходят санкции
Отдел информации
Уже в ближайшее время город может столкнуться с серьезными проблемами
Игорь Орлов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования