пятница, 7 Октября, 2022

Подробно

«Белые каски» по-украински

Юрий Котенок
12.08.2022 - 13:04
«Белые каски» по-украински

Киев активно использует сирийские методички

Украина готова на все ради удержать территорий. В ход идут грязные технологии по примеру тех, что применялись против России в Сирии. При обстрелах опасных объектов главная задача противника — переложить ответственность на Россию. Неспроста после ударов по ЗАЭС президент Украины Владимир Зеленский сразу обвинил ВС РФ и союзные силы, хотя все это явно велось украинскими формированиями через Днепр.

Поэтому нужно быть готовыми к тому, что именно Россию будут обвинять во всех смертных грехах. Если бьют по емкостям с аммиаком, если бьют по атомной станции — виновата исключительно Россия. Эту тактику мы уже видели в Сирии, когда инсценировались случаи применения Башаром Асадом химического оружия. Хотя мы знаем, что для имитации этого действовали целые подразделения — такие, как «Белые каски».

Украины тоже активно использует технологии «Белых касок». Пример — Буча, где устраивали шоу, раскладывая трупы под видом убитых.

Все эти методы не новы, они опробованы в конфликтах в разных частях мира. Противник имеет опыт подобного рода провокаций, и их число, на мой взгляд, уменьшаться не будет. Нас будут обвинять во всех грехах. Но это боевые действия, и другого поведения от противника — циничного, коварного, который не придерживается никаких правил – ожидать нельзя. Мы должны быть готовы к этому.

Пресекать такие провокации можно, только наступая на противника и отбрасывая его как минимум до Днепра – чтобы он лишился возможности наносить удары по освобожденным территориям и приграничным районам России.

В противном случае придется постоянно наступать на одни и те же грабли и взывать к международному сообществу, которое спокойно из-за бугра смотрит, как на пространстве исторической России чудовищный преступный киевский режим открыто геноцидит славянское население.

Историческое решение будет принято совсем скоро
Отдел информации
Последствия могут быть катастрофическими
Отдел информации
Как бойцы ВС РФ научились выживать при ударах РСЗО
Юрий Котенок
У девелоперов на эту территорию другие планы
Константин Леонов
Диверсия в зоне контроля американской разведки
Анна Пономарева
Эпоха "ручных бедуинов" закончилась
Николай Севостьянов
Вашингтон на пороге дефолта
Отдел информации
Агрессивный маркетинг по-американски
Алексей Зотьев
Цель США – окончательное закабаление Евросоюза
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования