пятница, 7 Октября, 2022

Подробно

Тактика выжженной земли

Юрий Котенок
11.08.2022 - 18:14
Тактика выжженной земли

Киев готов идти на всё, чтобы удержать территории

Удары по объектам гражданской инфраструктуры — это признак того, что вооруженные формирования Киева используют тактику выжженной земли. Задача – вызвать массовые разрушения объектов гражданской инфраструктуры и поразить как можно больше людей, в том числе и гражданских. 

Отсюда же применение кассетных боеприпасов по Донецку с "лепестками" — противопехотными минами "Лепесток", которые массово разбрасываются в жилых кварталах Донецка. Уже есть потери среди мирных людей. Это очень тревожно. 

При обстрелах Донецкого пивзавода и Запорожской АЭС еще одна главная задача противника – переложить ответственность на Россию. Неспроста после ударов по станции из РСЗО Зеленский сразу обвинил ВС РФ и союзные силы, хотя известно, что все это велось украинскими формированиями через Днепр.

Вторит этим обвинениям и Запад, а главы МИД стран G7 и вовсе призвали «незамедлительно передать» станцию обратно под контроль Украины. На фоне успехов спецоперации данные требования выглядят сюрреалистическими.

Чтобы предотвратить все это непотребство и масштабную катастрофу, выход только один: радикально сузить пространство, которое контролируется формированиями Киева. Для этого необходима живая сила, наступательные действия. Надо физически отбрасывать врага как минимум к Днепру. Без этого мы будем получать обстрелы и освобожденных территорий, и республик Донбасса, и приграничных регионов России.

Россия ежедневно фиксирует попытки использования БПЛА и проникновения на российскую территорию украинских диверсионно-разведывательных групп для минирования железнодорожных путей, объектов инфраструктуры, обстрелов воинских частей и других провокаций. Противник готов идти на все, чтобы удержаться на территориях. И нужно быть готовыми к тому, что именно Россию будут обвинять во всех смертных грехах.

Историческое решение будет принято совсем скоро
Отдел информации
Последствия могут быть катастрофическими
Отдел информации
Как бойцы ВС РФ научились выживать при ударах РСЗО
Юрий Котенок
У девелоперов на эту территорию другие планы
Константин Леонов
Диверсия в зоне контроля американской разведки
Анна Пономарева
Эпоха "ручных бедуинов" закончилась
Николай Севостьянов
Вашингтон на пороге дефолта
Отдел информации
Агрессивный маркетинг по-американски
Алексей Зотьев
Цель США – окончательное закабаление Евросоюза
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования